Finden Sie schnell paranüsse nüsse für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Canna Montana - CBD Blüten 2g

Canna Montana - CBD Blüten 2g

2g CBD Blüten / CBD: <16 % / THC: <0,2% Biologisch kultivierte CBD Blüten Umweltfreundliche 2g-Dose aus Zuckerrohr Verpackung ist biologisch abbaubar :)
NÄHEN (LineFit®)

NÄHEN (LineFit®)

Hohe Stabilität, geringes Gewicht, attraktives Aussehen. Hier sind wir auch für Designer der technische Partner, die mit hochwertigen Materialien spezielle Lichtstreuungen erreichen wollen und deshalb exakt polierte Kunststoffteile benötigen.
Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

2 Portionen: 350 g Lausitzer Sauerkraut (kleines Glas) 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack 2 Scheiben Kasseler (ohne Knochen) 100 ml naturtrüber Sunju Apfelsaft Für das Kartoffelpüree: 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 125 ml Milch 1 EL Butter geriebene Muskatnuss Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kasseler darauf setzen, den Cider oder Apfelsaft angießen. Verschließen Sie die Form fest mit einem Deckel und garen Sie das Kasseler im Ofen etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Kartoffelpüree zu: Die mehligen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler auf dem Lausitzer Sauerkraut anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.
Bio Kokosmehl - verschiedene Gebinde

Bio Kokosmehl - verschiedene Gebinde

Es handelt sich um entöltes Kokosmehl aus biologischem Anbau aus Sri Lanka. Bio Kokosmehl von Kamelur ist ungezuckert und frei von Zusätzen. Es ist vegan, bio.
Kennzeichnungsanlage für Lederzuschnitte

Kennzeichnungsanlage für Lederzuschnitte

Produkterkennung mittels Reflexionslichttaster, Erfassung der unterschiedlichen Lederfarben durch Farbsensor. Auslösen des Druckvorgangs mittels Fußtaster. Gerätetisch mit elektrisch einstellbaren Hubsäulen zur Anpassung der optimalen Arbeitshöhe. Verfahren des Druckkopfes durch eine Linearachse.
InQu.MES

InQu.MES

Mit MES wird die Digitalisierung der Produktion im Industrie 4.0-Sinn entscheidend vorangetrieben. InQu.MES sorgt für Transparenz, Effizienz und Zukunftsfähigkeit in der Fertigungsindustrie. Die MES Lösung von InQu Informatics integriert als eines der wenigen deutschen Systeme alle Funktionsblöcke, die sich aus der Richtlinie VDI 5600 ergeben, zu einer Einheit. Die einzelnen Funktionsblöcke werden als integrierendes MES in den drei Produkte InQu.APS, InQu.MIS und InQu.CAQ umgesetzt. Sowohl unabhängig als auch im Verbund mit anderen IT-Lösungen kann InQu.MES damit die Lücke zwischen ERP und Produktion schließen.
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck